令和年度 学校評価

京西中学校では、学校評価として保護者や生徒に昨年12月にアンケート調査を実施しました。その結果を参考にしながら教員アンケート調査も含めて自己評価を行っています。また、学校運営協議会の方々にも評価結果を報告・説明し、学校関係者評価としての意見をいただきました。今回いただきましたアンケート結果やご意見を参考に、次年度の学校運営に生かしてまいります。ご協力ありがとうございました。

保護者及び生徒の学校評価アンケート結果をお知らせいたします。

令和年度学校評価アンケート結果(保護者)→ こちらをクリックしてください。

令和年度学校評価アンケート結果(生徒)→ こちらをクリックしてください。

登録日: 2023年2月6日 /  更新日: 2023年2月6日